Barra De Chocolate De Camada Tripla
A barra de Chocolate de camada tripla pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Chocolate De Camada Tripla, Torta De Chocolate de camada tripla OREO® , e Torta De Chocolate de camada tripla OREO para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a bandeja quadrada de 9 polegadas com a folha que estende sobre bordas para formar punhos. Microondas 4 oz. chocolate e 5 colheres de sopa. da manteiga em uma tigela grande para micro-ondas em alta 2 minutos ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione migalhas; misture bem. Pressione firmemente no fundo da panela preparada. Leve à geladeira por 10 minutos.
Microondas 1/3 xícara de água e restantes 5 colheres de sopa. manteiga em uma tigela grande para micro-ondas em alta 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de pudim seco; mexa 2 minutos ou até dissolver completamente. Adicione gradualmente o açúcar em pó, mexendo até ficar bem misturado após cada adição.
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme.
Microondas restante 4 oz. chocolate e creme em tigela média microondas em alta 2 minutos. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Espalhe sobre a camada de pudim. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto. Levante da panela para a tábua de corte.
Corte em 24 barras para servir. Guarde as sobras das barras na geladeira.