Barras Chocolate-Caramelo
As barras de Chocolate-Caramelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue ovo, chips de chocolate semi-doces, betty devil's food cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Barras De Chocolate-Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a manteiga e o ovo com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Junte a aveia até ficar quebradiça (use os dedos, se necessário). Reserve 1 xícara de mistura de bolo. Pressione a mistura restante na panela (use filme plástico ou papel encerado para pressionar a mistura se estiver pegajosa).
Em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça caramelos e leite em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até derreter.
Despeje sobre a camada de chocolate na panela.
Polvilhe com lascas de chocolate e nozes. Crumble mistura de bolo reservado em pedaços pequenos; polvilhe por cima.
Asse 24 a 29 minutos ou até que as bolhas de caramelo ao longo das bordas e a mistura de bolo por cima pareça crocante e seca. Passe a faca nas laterais da panela para soltar as barras. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto.