Barras Congeladas Da Sobremesa Do Iogurte Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Sem Glúten
Barras de sobremesa congeladas sem glúten do iogurte da manteiga de amendoim do chocolate exigem ao redor 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 249 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amendoins, cereais, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chocolate Manteiga De Amendoim iogurte congelado barras com @YoplaitGreek {#glutenfree}, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o mel; Reserve. Esmague grosseiramente o cereal. Em tigela média, misture cereais, 1/2 xícara de amendoim salgado e 1/4 xícara de chocolate em miniatura.
Adicione a mistura de manteiga; mexa para cobrir bem. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela.
Asse 10 minutos; remova para a cremalheira de resfriamento 15 minutos.
Coloque no freezer cerca de 10 minutos ou até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim e 1/4 xícara de chocolate em miniatura. Microondas descoberto em alta 30 a 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Retire a crosta do congelador. Colher iogurte sobre crosta; espalhe uniformemente. Colher mistura de manteiga de amendoim em pequenas dollops sobre iogurte. Usando faca, misture a mistura de manteiga de amendoim em iogurte.
Congele completamente, cerca de 4 horas.
Retire do congelador 10 minutos antes de cortar.