Barras Crocantes Mergulhadas Em Chocolate

Barras Crocantes Mergulhadas Em Chocolate
Barras crocantes mergulhadas em Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 259 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cereais de arroz, bolachas de doces, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Crocantes De Coco Mergulhadas Em Chocolate (Sem Marshmallow), Chocolate Mergulhado Morango Crocante Trata, e Chocolate Mergulhado Manteiga De Amendoim Arroz Crocante Trata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela média pesada, misture o açúcar e a calda de milho em fogo médio-alto; mexa com frequência até a mistura ferver. Deixe ferver 30 segundos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre o cereal; mexa até ficar bem misturado. Pressione a mistura em uma assadeira de 13" x 9"; legal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Corte em 4 barras" x1".
6
Combine os próximos 2 ingredientes. Mergulhe metade de cada barra em uma mistura de chocolate escuro; coloque em papel encerado até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Regue o chocolate branco sobre o chocolate escuro e volte ao papel encerado para endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista