Barras de aveia e passas

Barras de aveia e passas
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Barras de aveia e passas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 36 porções com 176 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme, açúcar mascavo, passas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como barras de aveia e passas, barras de aveia e passas e barras de aveia e passas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a canela. Junte o creme de leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nos ovos; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo. Misture delicadamente as passas. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pressione firmemente 3-1/2 xícaras da mistura de migalhas em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Espalhe com recheio de passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe com a mistura restante de migalhas.
9
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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