Barras de Banana torradas com manteiga dourada-cobertura de nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de Banana assadas com manteiga dourada–Pecan Frosting. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de ovos, nozes, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Banana assado com manteiga dourada creme de queijo glacê, Barras de abóbora com cobertura de manteiga dourada, e Barras de abobrinha com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar barras, misture banana, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de manteiga em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Asse em forno a 400 por 35 minutos, mexendo após 17 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Reduza a temperatura do forno para 37
Pesar ou colher levemente a farinha do bolo em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 9 onças (cerca de 2 1/4 xícaras) de farinha, refrigerante e fermento em pó em uma tigela média.
Misture a mistura de banana, o leitelho e 1 colher de chá de baunilha em outra tigela média.
Coloque 1/2 xícara de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos à mistura de açúcar granulado; misture bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternando com a mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozimento.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco.
Misture a manteiga dourada, o açúcar em pó, o cream cheese e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre as barras resfriadas.