Barras de café da manhã cobertas com NUTELLA®

Barras de café da manhã cobertas com NUTELLA®
Barras de café da manhã cobertas com NUTELLA® podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, fermento em pó, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Nutellan e frutas coberto Waffles, Nutella Coberto Vermelho Veludo Oreo Cheesecakes, e Nutella café da manhã aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cubra uma assadeira de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Em uma tigela grande, misture farinhas, bicarbonato de sódio, fermento em pó e canela. Em outra tigela, misture o açúcar, a manteiga ou a margarina não hidrogenada, a compota de maçã e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de compota de maçã à mistura de farinha e misture apenas para combinar. Dobre delicadamente na mistura de trilha e coloque na assadeira. Alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar por 15 minutos e vire em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Deixe esfriar completamente.
8
Quando esfriar, corte em 10 barras.
9
Espalhe o topo de cada barra com um pouco de NUTELLA®.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista