Barras de cenoura temperadas em estilo indiano (Gajar Ka Halwa)
Barras de cenoura temperadas de estilo indiano (Gajar Ka Halwa) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 425 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar gajar halwa, como fazer gajar ka halwa / cenoura halwa, Cenoura Halwa / Gajar Halwa / Punjabi Gajar Ka Halwa, e cenoura halwa, como fazer cenoura halwa / gajar halwa para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando amêndoas( não apenas para enfeitar), aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio até brilhar.
Adicione 1/4 xícara de amêndoas e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reservar.
Combine cenouras raladas, leite e vagens de cardamomo em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o leite tenha evaporado, cerca de 40 minutos.
Quando o líquido tiver evaporado, adicione óleo. Frite a mistura de cenoura em óleo, mexendo sempre, até escurecer para laranja escuro/marrom, cerca de 30 minutos.
Adicione açúcar e amêndoas fritas se estiver usando. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Retire o fogo e deixe chegar à temperatura ambiente.
Espalhe em uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas ou outra panela de sua escolha e corte em quadrados.
Se não comer imediatamente, guarde, cubra, na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.