Barras De Cereais
As barras de cereais podem ser Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 167 calorias. Funciona melhor como uma refeição matinal, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pretzels, marshmallows, pipoca estourada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Barras De Cereais, Barras De Cereais Sem Cozer, e Barras De Cereais Integrais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a pipoca, o cereal, os pretzels e 1/2 xícara de M&M'S. no microondas, derreta os marshmallows e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Dobre em mistura de cereais.
Espalhe em um 11-in untado. x 7 pol. prato.
Polvilhe com os restantes M & M's; pressione levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine