Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo

Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, barras de Cheesecake de limão e mirtilo podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,04 Por porção. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tem mirtilos, açúcar, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo, Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo, e Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte o fundo de uma assadeira de 9 por 9 polegadas com manteiga. Em seguida, coloque papel manteiga por cima, pressionando os cantos. Em um processador de alimentos, processe os biscoitos de açúcar, canela e graham até obter a textura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
TrilhaTrilha
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
4
Adicione a manteiga derretida e pulse algumas vezes para incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Despeje na assadeira forrada e bata suavemente com a base de um copo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse no forno por 12 minutos até dourar. Quando terminar, deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione o cream cheese, os ovos, as raspas de limão, o sumo de limão e o açúcar ao processador de alimentos e misture até ficar bem combinado. Deve ter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Despeje sobre a base resfriada e cubra com mirtilos. Eles vão afundar um pouco, mas ainda devem estar meio expostos-à medida que o bolo assa, eles vão afundar um pouco mais e quebrar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BasearBasear
9
Asse no forno por 35 minutos ou até que o centro trema ligeiramente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de arrefecer durante pelo menos 3 horas. Uma vez definido, retire da panela usando o forro de pergaminho e corte em 10 barras retangulares. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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