Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, barras de Cheesecake de limão e mirtilo podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,04 Por porção. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tem mirtilos, açúcar, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo, Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo, e Barras De Cheesecake De Limão E Mirtilo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte o fundo de uma assadeira de 9 por 9 polegadas com manteiga. Em seguida, coloque papel manteiga por cima, pressionando os cantos. Em um processador de alimentos, processe os biscoitos de açúcar, canela e graham até obter a textura de migalhas de pão.
Adicione a manteiga derretida e pulse algumas vezes para incorporar totalmente.
Despeje na assadeira forrada e bata suavemente com a base de um copo.
Asse no forno por 12 minutos até dourar. Quando terminar, deixe esfriar.
Adicione o cream cheese, os ovos, as raspas de limão, o sumo de limão e o açúcar ao processador de alimentos e misture até ficar bem combinado. Deve ter uma consistência suave.
Despeje sobre a base resfriada e cubra com mirtilos. Eles vão afundar um pouco, mas ainda devem estar meio expostos-à medida que o bolo assa, eles vão afundar um pouco mais e quebrar.
Asse no forno por 35 minutos ou até que o centro trema ligeiramente.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de arrefecer durante pelo menos 3 horas. Uma vez definido, retire da panela usando o forro de pergaminho e corte em 10 barras retangulares. Polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.