Barras De Chocolate Alemãs

Barras De Chocolate Alemãs
As barras de Chocolate alemãs são uma receita Europeia que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 138 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você por Allrecipes. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Chocolate Alemãs, Barras De Chocolate Alemãs, e Barras De Chocolate Alemãs.

Instrucao

1
Em uma panela média, derreta o chocolate e a manteiga ou a margarina em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 1/2 xícara de leite condensado adoçado, ovos, mistura de biscoito e baunilha na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Em uma tigela média, misture o leite condensado restante com o coco; colher uniformemente sobre a massa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Polvilhe as nozes por cima; pressione-as com firmeza.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
7
Aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 25 minutos ou até terminar. Deixe esfriar e corte em barras.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista