Barras De Chocolate Alemãs
As barras de Chocolate alemãs são uma receita Europeia que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 138 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você por Allrecipes. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Chocolate Alemãs, Barras De Chocolate Alemãs, e Barras De Chocolate Alemãs.
Instrucao
Em uma panela média, derreta o chocolate e a manteiga ou a margarina em fogo baixo.
Misture 1/2 xícara de leite condensado adoçado, ovos, mistura de biscoito e baunilha na mistura de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture o leite condensado restante com o coco; colher uniformemente sobre a massa na assadeira.
Polvilhe as nozes por cima; pressione-as com firmeza.
Aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Asse por 25 minutos ou até terminar. Deixe esfriar e corte em barras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier