Barras De Chocolate Branco "Butterfinger"

Barras De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de chocolate branco 'Butterfinger'. Esta receita serve 25 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 260 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue milho doce, saco de doces derrete, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras De Chocolate Branco Butterfinger, Chewy Chocolate Manteiga De Amendoim Butterfinger Bars (sem glúten), e Barras De Biscoito Butterfinger.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com pergaminho. Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o milho doce em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter completamente, cerca de 2 1/2 minutos no total. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Milho DoceMilho Doce
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em assadeira e tampo liso com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Deixe repousar para esfriar e firmar, cerca de 1 hora.
4
Puxe os cantos do pergaminho para remover os doces da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Corte os doces ao meio transversalmente e depois em barras de 1 polegada. Coloque os doces derretidos em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça com 50% de energia até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos. Forre uma assadeira com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando uma pequena espátula deslocada ou faca de manteiga, espalhe uma fina camada de doces derrete em todas as barras.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
7
Coloque na assadeira e polvilhe com nonpareils, se desejar.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Deixe repousar até que o revestimento de doces endureça, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
9
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista