Barras De Chocolate E Menta
As barras de chocolate e menta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem substituto de ovo, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Chocolate E Menta, Chocolate Mint M & M Bars, e Chocolate Mint Halfway Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a camada inferior, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal; mexa com um batedor.
Misture o açúcar granulado, o substituto do ovo, a xícara de manteiga derretida, 2 colheres de sopa de água, baunilha, ovos e calda de chocolate em uma tigela média; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate, mexendo até misturar.
Despeje a massa em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Para preparar a camada de hortelã, misture o açúcar em pó, a xícara de manteiga derretida e os próximos 3 ingredientes (através do corante alimentar) em uma tigela média; bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de hortelã sobre o bolo resfriado.
Para preparar o esmalte, misture as gotas de chocolate e 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo após 30 segundos.
Deixe repousar 2 minutos.
Espalhe a mistura de chocolate uniformemente por cima. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.