Barras De Coco De Damasco

Barras De Coco De Damasco
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, barras de Coco De Damasco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 231 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem damascos, cream cheese, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Barras De Coco Damasco-Cereja, Barras De Damasco-Caramelo-Coco, e Barras De Damasco, Caju E Coco.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, 2 ovos, manteiga e 1 colher de chá de baunilha; bata até ficar bem misturado. Dobre os damascos secos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe em um 15x10x1-in untado. assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, as conservas e a baunilha restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ConservaConserva
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos restantes; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Espalhe delicadamente sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OvoOvo
5
Polvilhe com coco e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
6
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista