Barras de Coco-Limão Com crosta de shortbread de avelã

Barras de Coco-Limão Com crosta de shortbread de avelã
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Barras de coco e limão com crosta de shortbread de avelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver casca de limão, ovos, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco, e Barras de coco com crosta de Shortbread de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. Misture as nozes e o açúcar no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione farinha e sal; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a manteiga e processe até ficar bem misturado. Pressione doughevenly na parte inferior de 13 x 9 x 2 polegadas metalbaking pan.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a crosta até dourar, cerca de 28 minutos; esfrie completamente na panela emcorre. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata o açúcar e os ovos em grandebowl até ficar bem misturado, raspando as desvantagens da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata no limejuice, depois na farinha e na casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a crosta de fillingover na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse barras de limão 25 minutos (o enchimento seráNão esteja totalmente definido).
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe coco até mesmomais.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Asse até que o recheio esteja completamente definido, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Barras frescas na bandeja na cremalheira. Frio descoberto até o frio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte em torno dos lados da panela para soltar as barras; cortepara 24 peças. Usando espátula pequena, transferbars para prato; servir refrigerado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista