Barras de Coco-Limão Com crosta de shortbread de avelã
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Barras de coco e limão com crosta de shortbread de avelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver casca de limão, ovos, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Barras de capim-limão com crosta de shortbread de coco, e Barras de coco com crosta de Shortbread de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. Misture as nozes e o açúcar no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione farinha e sal; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e processe até ficar bem misturado. Pressione doughevenly na parte inferior de 13 x 9 x 2 polegadas metalbaking pan.
Asse a crosta até dourar, cerca de 28 minutos; esfrie completamente na panela emcorre. Mantenha a temperatura do forno.
Bata o açúcar e os ovos em grandebowl até ficar bem misturado, raspando as desvantagens da tigela ocasionalmente.
Bata no limejuice, depois na farinha e na casca de limão.
Despeje a crosta de fillingover na panela.
Asse barras de limão 25 minutos (o enchimento seráNão esteja totalmente definido).
Polvilhe coco até mesmomais.
Asse até que o recheio esteja completamente definido, cerca de 10 minutos a mais.
Barras frescas na bandeja na cremalheira. Frio descoberto até o frio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Corte em torno dos lados da panela para soltar as barras; cortepara 24 peças. Usando espátula pequena, transferbars para prato; servir refrigerado.