Barras De Creme De Ruibarbo
Barras de Creme de ruibarbo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 138 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ruibarbo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Barras De Creme De Ruibarbo, Barras Cremosas Do Creme Do Ruibarbo, e Barras de creme de ruibarbo e baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar e sal em uma tigela.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Pressione a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Para preparar o recheio, coloque levemente 1/3 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1/3 xícara de farinha e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande; adicione o leite e os ovos, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture o ruibarbo.
Despeje a mistura de ruibarbo sobre a crosta.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Para preparar a cobertura, coloque 1/2 xícara de açúcar, queijos e baunilha em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre suavemente a cobertura batida; espalhe uniformemente sobre o creme cozido. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.