Barras de damasco, coco e amêndoa
As barras de damasco, coco e amêndoa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue damascos, mel, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de damasco, coco e amêndoa, Barras De Damasco Amêndoa, e Barras De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de rolo de geléia de 10 por 15 polegadas. Em uma panela média, misture a água, o açúcar e os damascos e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam macios e gordurosos, cerca de 15 minutos.
Escorra os damascos e volte para a panela.
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e o sal e cozinhe até que a manteiga derreta.
Transfira para uma tigela.
Espalhe o coco e as amêndoas em assadeiras separadas e torradas por 6 a 7 minutos, até dourar levemente. Mexa o coco e as amêndoas na mistura de damasco junto com a aveia e a farinha.
Espalhe a mistura na forma de rolo de geléia em uma camada uniforme.
Asse por cerca de 25 minutos, até dourar.
Deixe esfriar em um rack e corte em 16 barras.