Barras de data II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Date Bars II pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 166 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, raspas de laranja, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Data, Barras De Aveia Data, e Barras Da Porca Da Data.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela quadrada de 9x9 polegadas. Em uma panela pequena, misture as datas, 1/4 xícara de açúcar mascavo, raspas de laranja, cravo, 1/2 colher de chá de canela, pimenta da Jamaica, suco de limão e água. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que as datas estejam macias e a mistura se torne uma pasta grossa, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Para fazer a crosta e a cobertura, misture a aveia, 1/2 xícara de açúcar mascavo, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela e sal em uma tigela média.
Corte na manteiga usando um cortador de pastelaria ou os dedos.
A mistura deve ser grossa e quebradiça. Misture 2 colheres de sopa de água até distribuir uniformemente. Pressione cerca de 2/3 da mistura no fundo da panela preparada.
Espalhe a mistura de datas uniformemente sobre a crosta até as bordas.
Polvilhe a mistura restante da crosta sobre a camada de data. Pressione levemente para baixo.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja levemente torrado. Esfrie completamente antes de cortar em barras.