Barras de data laranja fosca
Barras de tâmaras de laranja fosca podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 105 calorias. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 48 pessoas e custa 21 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer tâmaras, manteiga, açúcar de confeiteiro e água. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como barras de tâmaras de laranja em borracha, barras de tâmaras de laranja cristalizadas e barras de aveia com tâmaras de laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de gelatina de 10 x 15 polegadas.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar, 1/2 xícara de manteiga, água e tâmaras. Cozinhe, mexendo sempre até que as tâmaras amoleçam e a mistura esteja bem misturada.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; mexa na mistura de tâmaras e, em seguida, misture 1/4 xícara de suco de laranja, leite, ovos e 1 colher de sopa de raspas de laranja.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, 1/3 xícara de manteiga, o cream cheese e as raspas de laranja. Bata até amaciar. Aos poucos, misture o suco de laranja restante, uma colher de sopa de cada vez, até que a cobertura fique espalhada.
Espalhe sobre as barras quando esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Date Bars funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!