Barras de data laranja fosca

Barras de data laranja fosca
Barras de tâmaras de laranja fosca podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 105 calorias. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 48 pessoas e custa 21 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer tâmaras, manteiga, açúcar de confeiteiro e água. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como barras de tâmaras de laranja em borracha, barras de tâmaras de laranja cristalizadas e barras de aveia com tâmaras de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de gelatina de 10 x 15 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar, 1/2 xícara de manteiga, água e tâmaras. Cozinhe, mexendo sempre até que as tâmaras amoleçam e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
HorarioHorario
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo.
4
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; mexa na mistura de tâmaras e, em seguida, misture 1/4 xícara de suco de laranja, leite, ovos e 1 colher de sopa de raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
HorarioHorario
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, 1/3 xícara de manteiga, o cream cheese e as raspas de laranja. Bata até amaciar. Aos poucos, misture o suco de laranja restante, uma colher de sopa de cada vez, até que a cobertura fique espalhada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Espalhe sobre as barras quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Date Bars funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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