Barras De Figo

Barras De Figo
As barras de figo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela pequena, bata 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de açúcar granulado e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Em baixa velocidade, bata em 1 xícara de farinha até formar massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 10 a 15 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe os ingredientes de recheio em fogo médio-alto por 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que os figos estejam macios e a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de farinha, o açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de manteiga, usando liquidificador ou garfo, até ficar quebradiço. Junte a aveia e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Polvilhe sobre o recheio.
7
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que as bordas estejam borbulhantes e a cobertura seja dourada clara. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista