Barras De Figo
As barras de figo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela pequena, bata 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de açúcar granulado e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Em baixa velocidade, bata em 1 xícara de farinha até formar massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que o centro esteja definido.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe os ingredientes de recheio em fogo médio-alto por 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que os figos estejam macios e a maior parte do líquido seja absorvida.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de farinha, o açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de manteiga, usando liquidificador ou garfo, até ficar quebradiço. Junte a aveia e as nozes.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que as bordas estejam borbulhantes e a cobertura seja dourada clara. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.