Barras de frutos secos
As barras Fruit 'N' Nut podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 18 e custa 72 cêntimos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Se você tiver grãos de girassol, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras de frutos secos, Apenas barras de frutos e frutos de casca rija (Pb & j), e Barras mastigáveis de frutos e frutos de casca rija.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; misture bem. Pressione a mistura firme e uniformemente em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até dourar. Arrefecer na panela sobre uma gradinha pelo menos 2 horas. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.