Barras De Gemada De Damasco
Barras de gemada de damasco leva ao redor 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,32 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma bebida bastante barata. Se você tem amêndoas, damascos, biscoitos de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gemada Amor {: Gemada Cheesecake Bares}, Barras de gemada Fudgy com glacê de gemada, e Barras De Bolachas De Gemada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito trituradas, as amêndoas e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Pique 8 onças. chocolate branco. Em uma panela pequena, derreta o chocolate picado; legal.
Polvilhe os damascos sobre a crosta.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido e a aguardente. Bata gradualmente em gemada.
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a assadeira em uma assadeira maior; adicione 1 pol. de água a ferver para uma panela maior.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que o centro esteja apenas definido (a mistura vai balançar).
Retire a assadeira do banho-maria; deixe esfriar sobre uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Pique e derreta o chocolate restante; regue por cima.
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.