Barras De Gengibre Triplo

Barras De Gengibre Triplo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de gengibre Triplo. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 128 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cristais de açúcar de decoração, gengibre moído, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Tentar Barras De Gengibre Triplo, Para o amor do gengibre: Triple Ginger e beet smoothie, e Triple Ginger Snaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte e levemente o fundo da farinha apenas de uma panela de 13x9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga e os ovos com a colher até ficar bem misturado. Misture os ingredientes restantes, exceto o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Asse por 18 a 23 minutos ou até que as bordas estejam muito douradas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja frouxamente coberta.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista