Barras de Granola caseiras com proteína sem laticínios

Barras de Granola caseiras com proteína sem laticínios podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 703 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue xarope de arroz integral, ovo, proteína em pó sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de proteína de massa de bolo: sem laticínios e sem soja, Barras de Granola de chocolate triplo (com opções sem glúten, sem laticínios e veganas), e Granola caseira sem glúten de cana-de-açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte um cozimento de 10×15 polegadas tray.In uma tigela, misture a manteiga de amendoim, xarope de arroz integral, açúcar mascavo, ovo e baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a aveia, as gotas de chocolate, o coco, as sementes de chia e a proteína em pó e mexa com uma colher de pau para combinar bem. A massa será grossa Lamber massa de biscoito.Despeje a mistura em sua assadeira e pressione-a usando uma colher de pau ou mãos levemente úmidas.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a mistura da barra esteja dourada nas bordas.
Deixe esfriar por 30 minutos antes de cortar em barras. As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por alguns dias ou congeladas para desfrutar mais tarde.