Barras de granola girassol e cereja

Barras de granola girassol e cereja
Precisa de um café da manhã sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano ? Barras de granola de girassol e cereja podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 213 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amêndoas, grãos de girassol, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem barras de aveia e cereja de girassol , barras de granola de manteiga de semente de girassol com fio de chocolate (sem assar, vegano, sem glúten) e barras de granola de amêndoa e cereja .

Instrucao

1
Espalhe a aveia em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
2
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar levemente. Enquanto isso, espalhe as amêndoas e o coco em outra forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até tostar levemente.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
4
Em um forno holandês em fogo médio, leve o açúcar e o xarope de milho para ferver. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Metades De AmendoimMetades De Amendoim
6
Adicione as passas, as cerejas, os grãos de girassol e a aveia torrada, as amêndoas e o coco.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
7
Usando uma espátula de metal, pressione a mistura em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Resfrie à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Corte em barras.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista