Barras de granola girassol e cereja
Precisa de um café da manhã sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano ? Barras de granola de girassol e cereja podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 213 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amêndoas, grãos de girassol, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem barras de aveia e cereja de girassol , barras de granola de manteiga de semente de girassol com fio de chocolate (sem assar, vegano, sem glúten) e barras de granola de amêndoa e cereja .
Instrucao
Espalhe a aveia em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar levemente. Enquanto isso, espalhe as amêndoas e o coco em outra forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse por 8 a 10 minutos ou até tostar levemente.
Em um forno holandês em fogo médio, leve o açúcar e o xarope de milho para ferver. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até incorporar.
Adicione as passas, as cerejas, os grãos de girassol e a aveia torrada, as amêndoas e o coco.
Usando uma espátula de metal, pressione a mistura em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Resfrie à temperatura ambiente.