Barras De Limão Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente barras de limão frescas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 177 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver amêndoas escaldadas, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Nuvens de Limão Meyer com chantilly de limão e mirtilos frescos, e Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e leve ao forno por 10 minutos, até que sejam perfumadas e douradas.
Transfira as nozes para uma tábua e deixe esfriar.
Coloque as amêndoas na tigela de um processador de alimentos e pulse em 10 pulsos de um segundo para moer grosseiramente. Quebre os biscoitos amanteigados em pedaços pequenos, adicione às amêndoas e pulse novamente até que a mistura esteja finamente moída e comece a se aglomerar.
Transfira as migalhas para a mesma assadeira, espalhando-as uniformemente e pressione as migalhas firmemente no fundo da panela.
Asse a 350 até dourar e coloque, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha.
Bata o suco de limão, depois os ovos e o extrato de baunilha.
Despeje a mistura de limão sobre a crosta quente, reduza a temperatura do forno para 300 e asse até endurecer, cerca de 30 minutos.
Transfira a panela para um rack e deixe esfriar completamente.
Corte em 20 barras e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.