Barras de macadâmia de Chocolate preto e branco
Barras de macadâmia de Chocolate preto e branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 32. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Barras de macadâmia de Chocolate preto e branco, Chocolate Branco-Barras De Nozes De Macadâmia, e Barras De Macadâmia De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até ficar bem misturado. Pressione a massa no fundo da panela preparada.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta 1 xícara das gotas de chocolate e metade do leite condensado adoçado em fogo médio-baixo, mexendo com freqüência; retire do fogo. Misture o leite condensado restante, o ovo e a baunilha.
Polvilhe com 1 xícara de chocolate restante e nozes.
Asse 22 a 25 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para chuvisco de chocolate branco, coloque as batatas fritas e o óleo em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente. Microondas em Médio (50%) por 1 minuto a 1 minuto 15 segundos, virando o saco após 25 segundos. Esprema o saco até que os chips estejam derretidos e lisos.
Corte a ponta pequena de um canto do saco e regue sobre as barras.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 10 minutos. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.