Barras De Manteiga De Amendoim-Caramelo
Caramelo-barras de manteiga de amendoim é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 36. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem miniaturas de copos de manteiga de amendoim reese, leite condensado, cobertura de chocolate ao leite Betty rich & creamy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias}, e Barras Caramelo Manteiga Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Misture os doces. Pressione a massa no fundo da panela.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e leite em fogo médio, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte a manteiga de amendoim.
Aqueça até ferver. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de amendoim.
Espalhe sobre a base de biscoitos quentes. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o recheio.
Polvilhe com amendoim picado. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar. Para barras, corte 9 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.