Barras de manteiga de amendoim III

Barras de manteiga de amendoim III
Barras de manteiga de amendoim III é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão excelente. Tentar Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme junto encurtamento e açúcar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
2
Adicione o ovo batido e 1 colher de chá de baunilha; misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
3
Misture bem.
4
Espalhe no fundo de uma panela com manteiga de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar.
1
Misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim, a manteiga ou a margarina e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
2
Adicione leite suficiente para a consistência adequada. Barras refrigeradas geada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista