Barras De Manteiga De Amendoim Ooey Gooey

Barras De Manteiga De Amendoim Ooey Gooey
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de manteiga de amendoim pegajosas. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 540 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim recheados com creme, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ooey Gooey Blackberry Butter Bars, Ooey-gooey Brownies de Manteiga De Amendoim, e Momofuku ooey barras de bolo de manteiga pegajosa com mirtilos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos, coloque biscoitos e manteiga derretida. Cubra; processo usando movimentos rápidos de ligar e desligar até formar migalhas grossas e úmidas. Reserve uma mistura de 1/2 xícara por cima. Pressione a mistura restante da migalha no fundo da panela não pintada de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a manteiga de amendoim e os ovos com a batedeira em velocidade média até ficarem bem combinados. Pressione a mistura sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Regue com leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
4
Polvilhe pedaços de manteiga de amendoim, chips de manteiga de amendoim e restante mistura de migalhas uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
AmendoimAmendoim
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja definido. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em 5 linhas por 3 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista