Barras De Mel-Sésamo
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Barras de mel e gergelim podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel, e Mel Sésamo Snack Mix (GF) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata óleo, açúcar, ovos, 1/3 xícara de mel e 1 1/2 colher de chá de casca de laranja até ficar homogêneo e bem misturado.
Em outra tigela, misture farinhas de trigo integral, fermento em pó, sal e sementes de gergelim; mexa ou bata na mistura de óleo até ficar bem misturado.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 375 até que o centro volte quando levemente tocado e o topo esteja ricamente dourado, 18 a 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a manteiga derretida, restante 1/2 xícara de mel e restante 1 1/2 colheres de chá de casca de laranja ralada até ficar homogêneo. Com um espeto de madeira, perfure a barra assada quente em intervalos de 1/2 de polegada.
Despeje a mistura de mel uniformemente por cima.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos e corte em 24 barras.
Deixe esfriar completamente.