Barras De Ruibarbo
Barras de ruibarbo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gelatina de morango, manteiga, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Aveia Ruibarbo, Barras De Creme De Ruibarbo, e Barras De Cheesecake De Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma panela jellyroll de 10x15 polegadas.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha e fermento em pó.
Corte em 1/2 xícara de manteiga beliscando entre os dedos ou usando um garfo ou cortador de massa até que a mistura esteja quebradiça. Junte o ovo e o leite até que a mistura esteja umedecida. Bata no fundo da panela preparada.
Espalhe o ruibarbo sobre a crosta em uma camada uniforme e polvilhe o pó de gelatina seca sobre o ruibarbo.
Prepare a cobertura mexendo 2 xícaras de açúcar branco e 1 xícara de farinha.
Corte em 1/2 xícara de manteiga como você fez para a crosta.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o ruibarbo.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura fique dourada e o ruibarbo fique macio o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e depois corte em barras para servir.