Barras De Ruibarbo

Barras De Ruibarbo
Barras de ruibarbo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gelatina de morango, manteiga, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Aveia Ruibarbo, Barras De Creme De Ruibarbo, e Barras De Cheesecake De Ruibarbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma panela jellyroll de 10x15 polegadas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Corte em 1/2 xícara de manteiga beliscando entre os dedos ou usando um garfo ou cortador de massa até que a mistura esteja quebradiça. Junte o ovo e o leite até que a mistura esteja umedecida. Bata no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Espalhe o ruibarbo sobre a crosta em uma camada uniforme e polvilhe o pó de gelatina seca sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Prepare a cobertura mexendo 2 xícaras de açúcar branco e 1 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Corte em 1/2 xícara de manteiga como você fez para a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
8
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura fique dourada e o ruibarbo fique macio o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e depois corte em barras para servir.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista