Barras Do Cheesecake Da Chocolate-Amêndoa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 16. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semisweet, iogurte grego, cream cheese com menos 3 gorduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Almond Joy Cheesecake Bars, Almond Cheesecake Bars, e Almond Streusel-Cherry Cheesecake Bars.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/4 xícara de amêndoas moídas e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Corte na manteiga com um liquidificador de massa ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a mistura de farinha em uma assadeira de metal quadrada de 8 polegadas forrada com papel manteiga e revestida com spray de cozimento; pressione levemente a mistura no fundo da panela.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Coloque os queijos cremosos em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione açúcar, iogurte, baunilha e sal; bata em velocidade baixa até combinar.
Adicione o ovo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Despeje a mistura sobre a crosta resfriada.
Coloque as gotas de chocolate e o leite em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em alta por 30 segundos ou até derreter, mexendo após 15 segundos; mexa a mistura até ficar homogêneo. Dollop mistura de chocolate pela colher sobre a mistura de cheesecake; redemoinho juntos usando a ponta de uma faca.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de amêndoas picadas.
Asse a 325 por 30 minutos ou até quase definir no meio. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até a noite.