Barras Do Crumble Do Amendoim
Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 48. 139 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha de ouro, ovos, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim E Barras De Crumble De Chocolate, Barras Do Crumble Da Aveia Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Barras Do Crumble Da Massa Do Biscoito Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a325). Unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, 2 ovos, 1 colher de chá de baunilha, a farinha, o cacau, a aveia e o fermento em pó com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Junte os amendoins. Em uma tigela pequena, reserve 1 1/2 xícaras de mistura de aveia para cobertura. Pressione a mistura restante de aveia no fundo da panela para formar crosta.
Em uma tigela média, bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione 3 ovos, o leite, a manteiga de amendoim e 1 colher de chá de baunilha. Bata em velocidade média, raspando tigela ocasionalmente, até bem misturado. Colher a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de aveia na panela; espalhe uniformemente para as bordas da panela. Cuidadosamente crumble mistura de aveia reservada uniformemente sobre a camada de manteiga de amendoim.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.