Barras Mágicas
Barras mágicas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de obras. Esta receita faz 24 porções com 507 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar granulado, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, Barras Mágicas, e Barras Mágicas.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas assadeiras de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Forre cada prato com um pedaço de papel manteiga quadrado de 15 polegadas, permitindo que o excesso saliente as laterais. Pulverize o pergaminho com spray de cozinha.
Para a camada de brownie: em uma tigela grande, misture a mistura de brownie, óleo vegetal, 1/4 xícara de água, café expresso em pó e ovos. Usando uma batedeira, bata por 1 minuto em velocidade média.
Despeje a massa em uma das panelas preparadas.
Polvilhe com o coco e asse até que um palito inserido a cerca de 1 polegada da borda da assadeira saia limpo, 25 a 27 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 1 hora.
Usando o excesso de papel manteiga como alças, levante a camada de brownie da panela. Passe uma espátula fina por baixo para soltá-la do papel manteiga. Mantenha o forno ligado.
Para a camada de biscoito: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficarem macios. Bata a baunilha e o ovo.
Adicione a mistura de farinha e bata até formar uma massa. Junte as gotas de chocolate. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente no fundo da outra assadeira preparada, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse até dourar, 14 a 16 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 30 minutos.
Polvilhe as nozes sobre a crosta.
Para o caramelo: em uma panela média e pesada, misture os doces de caramelo, 2 colheres de sopa de água e baunilha em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura fique lisa, cerca de 10 minutos.
Despeje o caramelo uniformemente sobre a camada de biscoito. Trabalhando rapidamente, coloque a camada de brownie em cima do caramelo. Pressione suavemente a camada de brownie no caramelo. Leve à geladeira por 1 hora até o caramelo endurecer. Deixe as camadas chegarem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Corte em 24 barras e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.