Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia

Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia
Torrado amêndoa-Cappuccino - barras de aveia requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 95 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas, cappuccino International instant coffee mix, manteiga e ovos chamados, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia, Barras De Manteiga De Biscoito De Aveia Torradas, e O Doce Melissa Baking Book: Barras De Limão De Amêndoa Torradas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes de enchimento até formar massa. Pressione suavemente a massa no fundo da panela, usando os dedos enfarinhados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 27 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa da mistura de cappuccino. Microondas em alta 15 a 20 segundos ou até que a mistura de cappuccino seja dissolvida. Misture o açúcar em pó até ficar bem misturado; se necessário, misture 1 colher de sopa de água restante.
Ingredientes que você precisará
Cappuccino MixCappuccino Mix
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em outra tigela pequena, misture as amêndoas e as 2 colheres de sopa restantes de cappuccino.
Ingredientes que você precisará
Cappuccino MixCappuccino Mix
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue o esmalte sobre as barras; polvilhe com mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Deixe repousar 30 minutos até que o esmalte esteja definido. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista