Barras Torradas Do Cheesecake Do Coco
Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de coco adicional, chocolate amargo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sementes De Cânhamo E Barras De Coco Torradas, Cheesecake de tomilho limão Petit Fours com coco torrado, e Barras de Streusel de pêssego de coco torrado com Dulce De Leche {gf} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Alinhe o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; pulverize a folha com spray de cozinha.
Faça brownies conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Espalhe na panela. Em tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de amêndoa com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Dobre em 1 1/2 xícaras de coco. Deixe cair a mistura por colheres de sopa sobre a massa de brownie na panela.
Asse por 50 minutos ou até que o recheio de cream cheese fique marrom claro. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 5 linhas por 3 linhas.
Em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado, coloque chocolate agridoce; saco de vedação. Microondas em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que o chocolate esteja liso; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o chocolate sobre as barras.
Polvilhe com coco adicional. Conservar coberto no frigorífico.