A barriga de porco assada com mostarda crocante é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1092 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal kosher, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Massageie a esfregar toda a barriga de porco, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a barriga da geladeira. Cubra uma panela grande em linha reta com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola, o aipo, a erva-doce e o alho. Tempere os legumes com pimenta vermelha esmagada e sal, a gosto. Cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer e se tornem muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o vinho e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte a mostarda e 2 xícaras do caldo de galinha. Prove para se certificar de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a barriga de porco e misture o tomilho e as folhas de louro. Cubra e coloque no forno pré-aquecido. Refogue a barriga por 6 horas, verificando ocasionalmente. Se o nível do líquido cair, adicione o estoque restante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Barriga De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Quando a barriga estiver pronta, será muito macia e suculenta.
9
Retire a tampa e coloque o forno para grelhar. Grelhe a barriga de porco até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Retire a panela do forno e transfira a barriga, do líquido refogado, para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte a barriga em 6 ou 8 porções iguais, dependendo do seu apetite. Disponha a carne de porco em uma travessa e coloque o líquido refogado por cima.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De