Barriga De Porco Assada Com Mostarda Crocante

Barriga De Porco Assada Com Mostarda Crocante
A barriga de porco assada com mostarda crocante é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1092 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal kosher, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Massageie a esfregar toda a barriga de porco, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a barriga da geladeira. Cubra uma panela grande em linha reta com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola, o aipo, a erva-doce e o alho. Tempere os legumes com pimenta vermelha esmagada e sal, a gosto. Cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer e se tornem muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o vinho e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte a mostarda e 2 xícaras do caldo de galinha. Prove para se certificar de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a barriga de porco e misture o tomilho e as folhas de louro. Cubra e coloque no forno pré-aquecido. Refogue a barriga por 6 horas, verificando ocasionalmente. Se o nível do líquido cair, adicione o estoque restante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Quando a barriga estiver pronta, será muito macia e suculenta.
9
Retire a tampa e coloque o forno para grelhar. Grelhe a barriga de porco até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire a panela do forno e transfira a barriga, do líquido refogado, para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte a barriga em 6 ou 8 porções iguais, dependendo do seu apetite. Disponha a carne de porco em uma travessa e coloque o líquido refogado por cima.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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