Barriga De Porco Assada Com Mostarda Crocante

Barriga De Porco Assada Com Mostarda Crocante
A barriga de porco assada com mostarda crocante é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1092 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal kosher, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Massageie a esfregar toda a barriga de porco, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire a barriga da geladeira. Cubra uma panela grande em linha reta com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, o aipo, a erva-doce e o alho. Tempere os legumes com pimenta vermelha esmagada e sal, a gosto. Cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer e se tornem muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o vinho e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte a mostarda e 2 xícaras do caldo de galinha. Prove para se certificar de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a barriga de porco e misture o tomilho e as folhas de louro. Cubra e coloque no forno pré-aquecido. Refogue a barriga por 6 horas, verificando ocasionalmente. Se o nível do líquido cair, adicione o estoque restante.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Quando a barriga estiver pronta, será muito macia e suculenta.
9
Retire a tampa e coloque o forno para grelhar. Grelhe a barriga de porco até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire a panela do forno e transfira a barriga, do líquido refogado, para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte a barriga em 6 ou 8 porções iguais, dependendo do seu apetite. Disponha a carne de porco em uma travessa e coloque o líquido refogado por cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em31 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista