Barriga De Porco Assada Com Mostarda Crocante
A barriga de porco assada com mostarda crocante é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1092 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal kosher, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda de bordo e barriga de porco assada com cidra, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Massageie a esfregar toda a barriga de porco, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire a barriga da geladeira. Cubra uma panela grande em linha reta com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, a erva-doce e o alho. Tempere os legumes com pimenta vermelha esmagada e sal, a gosto. Cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer e se tornem muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte a mostarda e 2 xícaras do caldo de galinha. Prove para se certificar de que é delicioso.
Adicione a barriga de porco e misture o tomilho e as folhas de louro. Cubra e coloque no forno pré-aquecido. Refogue a barriga por 6 horas, verificando ocasionalmente. Se o nível do líquido cair, adicione o estoque restante.
Quando a barriga estiver pronta, será muito macia e suculenta.
Retire a tampa e coloque o forno para grelhar. Grelhe a barriga de porco até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do forno e transfira a barriga, do líquido refogado, para uma tábua de cortar.
Corte a barriga em 6 ou 8 porções iguais, dependendo do seu apetite. Disponha a carne de porco em uma travessa e coloque o líquido refogado por cima.