Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce

Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce
Barriga de porco crocante de Nigel Slater, doce pêssego Salsan é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 135g de gordura, e um total de 1369 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de chile, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater, Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas, e Nigel Slater's Coq au Riesling para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um prato de porcelana ou vidro. Descasque e esmague o alho até formar uma pasta, mexendo na soja, óleo, sal, flocos de chile e pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2
Espalhe esta pasta sobre a pele e a parte inferior da carne de porco e deixe marinar por boas quatro horas, se não durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira, depois cozinhe, com a pele para cima, por cerca de vinte minutos. Abaixe o fogo para 400 ° F (200°C) e continue cozinhando por mais quarenta a cinquenta minutos, até que a pele fique escura e crocante. Deixe descansar por dez minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Faça a salsa. Corte e pique finamente as cebolas verdes. Pique finamente o chile. Descasque, cova e pique finamente os pêssegos e os tomates e pique o coentro. Misture delicadamente, depois vista com o suco de limão e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Sirva a carne de porco com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista