Barriga de porco e guisado de limão preservado

Barriga de porco e guisado de limão preservado
Barriga de porco e guisado de limão preservado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1003 calorias, 21g de proteína, e 81g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frijoles con Chicharron o Garra (ensopado de feijão com barriga de porco), Pure Comfort Food: Guisado Kimchi De Barriga De Porco Refogado, e Barriga de porco com alho, limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a barriga de porco em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione a gordura da barriga de porco para baixo e deixe dourar antes de virar e dourar o segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o gengibre e o alho e refogue até dourar e muito perfumado. Ele grudará no fundo da panela, o que é desejável, mas certifique-se de não deixá-lo ficar preto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o purê de tomate, o açúcar mascavo, o molho de soja, a pimenta salgada e os limões preservados.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Coloque a tampa na panela de pressão, trave-a no lugar e defina a pressão para alta.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Deixe a panela de pressão atingir a pressão máxima (assobio constante) em fogo alto e, em seguida, ajuste a temperatura até que a panela mal mantenha um assobio constante. Cozinhe por 20 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe frouxamente coberto com uma tampa por 1 hora.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
11
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Depois de ter certeza de que a pressão foi liberada, abra a tampa e adicione as batatas.Feche a tampa e coloque na panela de pressão no fogão em fogo alto até ouvir um apito constante novamente. Ajuste o fogo até que o fogão mal mantenha um apito constante. Cozinhe por 10 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Abra a tampa e sirva, guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista