Barriga pegajosa de porco assada lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A barriga pegajosa de porco assada lentamente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1195 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer barriga de porco, mel claro, pimenta e pimenta. 1079 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Barriga de porco enrolada com assado lento, Barriga De Porco Assada Lenta Com Cidra E Lentilhas, e Barriga de porco assada lentamente com purê de aipo e pêra.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque a carne de porco, com a pele para cima, em uma grelha em uma assadeira. Goteje com um pouco de óleo, pressione levemente os grãos de pimenta esmagados e uma pitada de sal marinho grosso.
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.
Retire do forno e regue com os sucos. Continue a cozinhar por mais 1 horas, regando a cada 20 minutos.
Coloque as cebolas fatiadas na assadeira sob a carne de porco.
Misture o mel com o cominho e a pimenta, pincele sobre a carne de porco e aumente o forno para 200C / fan 180C / gás
Cozinhe por mais 30-40 minutos, regando ocasionalmente, até caramelizado com um esmalte rico e dourado sobre a carne de porco. Depois de cozido e macio (isso pode ser facilmente testado perfurando a carne com uma faca), retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10-15 minutos.
Enquanto a carne de porco está descansando, aqueça a lata no fogão com as cebolas, adicionando 2 colheres de sopa de água. Isso levantará qualquer resíduo da panela, criando um licor de cozimento úmido. Tempere as cebolas com sal e pimenta e divida entre 6 pratos. Corte a carne de porco em 6 porções e sirva em cima das cebolas.
Despeje qualquer licor restante e sirva com o purê de abóbora (abaixo).