Barriga pegajosa de porco assada lentamente

Barriga pegajosa de porco assada lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A barriga pegajosa de porco assada lentamente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1195 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer barriga de porco, mel claro, pimenta e pimenta. 1079 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Barriga de porco enrolada com assado lento, Barriga De Porco Assada Lenta Com Cidra E Lentilhas, e Barriga de porco assada lentamente com purê de aipo e pêra.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne de porco, com a pele para cima, em uma grelha em uma assadeira. Goteje com um pouco de óleo, pressione levemente os grãos de pimenta esmagados e uma pitada de sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
3
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e regue com os sucos. Continue a cozinhar por mais 1 horas, regando a cada 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque as cebolas fatiadas na assadeira sob a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Misture o mel com o cominho e a pimenta, pincele sobre a carne de porco e aumente o forno para 200C / fan 180C / gás
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Cozinhe por mais 30-40 minutos, regando ocasionalmente, até caramelizado com um esmalte rico e dourado sobre a carne de porco. Depois de cozido e macio (isso pode ser facilmente testado perfurando a carne com uma faca), retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto a carne de porco está descansando, aqueça a lata no fogão com as cebolas, adicionando 2 colheres de sopa de água. Isso levantará qualquer resíduo da panela, criando um licor de cozimento úmido. Tempere as cebolas com sal e pimenta e divida entre 6 pratos. Corte a carne de porco em 6 porções e sirva em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje qualquer licor restante e sirva com o purê de abóbora (abaixo).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista