Barriga pegajosa de porco assada lentamente

Barriga pegajosa de porco assada lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A barriga pegajosa de porco assada lentamente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1195 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer barriga de porco, mel claro, pimenta e pimenta. 1079 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Barriga de porco enrolada com assado lento, Barriga De Porco Assada Lenta Com Cidra E Lentilhas, e Barriga de porco assada lentamente com purê de aipo e pêra.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque a carne de porco, com a pele para cima, em uma grelha em uma assadeira. Goteje com um pouco de óleo, pressione levemente os grãos de pimenta esmagados e uma pitada de sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Retire do forno e regue com os sucos. Continue a cozinhar por mais 1 horas, regando a cada 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Coloque as cebolas fatiadas na assadeira sob a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Misture o mel com o cominho e a pimenta, pincele sobre a carne de porco e aumente o forno para 200C / fan 180C / gás
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Cozinhe por mais 30-40 minutos, regando ocasionalmente, até caramelizado com um esmalte rico e dourado sobre a carne de porco. Depois de cozido e macio (isso pode ser facilmente testado perfurando a carne com uma faca), retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Enquanto a carne de porco está descansando, aqueça a lata no fogão com as cebolas, adicionando 2 colheres de sopa de água. Isso levantará qualquer resíduo da panela, criando um licor de cozimento úmido. Tempere as cebolas com sal e pimenta e divida entre 6 pratos. Corte a carne de porco em 6 porções e sirva em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje qualquer licor restante e sirva com o purê de abóbora (abaixo).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista