Basmati e ervilha de neve fritam com almôndegas de Frango Teriyaki
Basmati e snow Pea Stir Fry com almôndegas de Frango Teriyaki é uma receita japonesa que serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, arroz basmati, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas de frango teriyaki com Edamame e ervilhas, Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma frigideira grande com spray de cozinha e azeite e aqueça em fogo alto.
Refogue as cenouras e pimenta 1-2 minutos.
Adicione as almôndegas teriyaki naturais ao ar livre e doure dos dois lados.
Adicione as ervilhas, refogue mais 2 minutos, depois misture as cebolinhas e adicione o molho teriyaki ou hoisin. Reduza o fogo e cozinhe 1 - 2 minutos.
Sirva sobre o arroz Basmati.