Batata-Alho-Poró Gratinado

Batata-Alho-Poró Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O gratinado de batata-alho-poró pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem mostarda dijon, leite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Alho-Poró De Batata Gratinado, Batata e alho-poró gratinado, e Batata E Alho-Poró Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425º. Unte a assadeira gratinada de 2 quartos ou a assadeira rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o leite, o alho, o sal e a pimenta para ferver em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo; adicione batatas e alho-poró. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo sempre, apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque a mistura de batata em um prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Misture o creme de leite e mostarda; colher sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar ao redor da borda e dourar por cima.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista