Batata-Alho-Poró Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O gratinado de batata-alho-poró pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem mostarda dijon, leite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Alho-Poró De Batata Gratinado, Batata e alho-poró gratinado, e Batata E Alho-Poró Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425º. Unte a assadeira gratinada de 2 quartos ou a assadeira rasa.
Aqueça o leite, o alho, o sal e a pimenta para ferver em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo; adicione batatas e alho-poró. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo sempre, apenas até ficar macio.
Coloque a mistura de batata em um prato gratinado.
Misture o creme de leite e mostarda; colher sobre a mistura de batata.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar ao redor da borda e dourar por cima.