Batata-Alho-Poró Gratinado

Batata-Alho-Poró Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O gratinado de batata-alho-poró pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem mostarda dijon, leite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Alho-Poró De Batata Gratinado, Batata e alho-poró gratinado, e Batata E Alho-Poró Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425º. Unte a assadeira gratinada de 2 quartos ou a assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o leite, o alho, o sal e a pimenta para ferver em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo; adicione batatas e alho-poró. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo sempre, apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a mistura de batata em um prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Misture o creme de leite e mostarda; colher sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar ao redor da borda e dourar por cima.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista