Batata-Cebolinha fritada com queijo Manchego
Fritada de batata-cebolinha com queijo Manchego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 38 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Vá até a loja e pegue o queijo manchego, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Tentar Batata-Cebolinha fritada com queijo Manchego, Milho, cebolinha e fritada de batata, e Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira refratária antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolinhas e as batatas e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite e redemoinho para cobrir a panela com óleo.
Em uma tigela, bata os ovos com o creme, sal e páprica.
Despeje os ovos na frigideira, adicione metade do queijo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o lado da fritada comece a endurecer, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula, levante o lado da fritada para longe da panela para permitir que o ovo cru escoe por baixo. Cozinhe em fogo moderado até que o lado esteja dourado, cerca de 6 minutos.
Polvilhe o topo com o queijo restante e asse a fritada por cerca de 14 minutos, até ficar firme. Ligue o frango e grelhe a fritada por 1 a 2 minutos, até que o topo esteja levemente dourado. Deslize a fritada em um prato grande e deixe descansar por 5 minutos.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.