Batata Crusted Snapper

Batata Crusted Snapper
Batata Crusted Snapper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1124 calorias, 153g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $13.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Uma mistura de flocos de batata instantâneos, alho, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Pargo Vermelho Com Crosta De Batata, Pargo Com Crosta De Batata, e Pargo Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho, o alho e o sal e a pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Coloque os flocos de batata em outro prato raso.Mergulhe os filés na mistura de leitelho, draga em flocos de batata.Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Adicione o peixe, cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista