Batata de fogão lento e sopa de milho Duplo
Batata de fogão lento e sopa de milho duplo é um Gluten prato. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 294 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho worcestershire, caldo de galinha reduzido de sódio, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento batata e sopa de milho, Fogão lento batata e sopa de milho, e Fogão Lento Cheesy Batata Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto o leite evaporado.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas até que as batatas estejam macias. Pouco antes de servir, aumente o calor para uma configuração alta. Junte o leite; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.