Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata

Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata
A receita Yukon Gold Potato e alcachofra de Jerusalém Latkes com maionese de maçã-rábano e Taramasalatan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem taramasalatan é grego carpa roe maionese, cebola, maionese, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Herbed Yukon Gold Potato Latkes, Gratinado de batata Yukon Gold com rábano, Gruyere e cebola doce, e Gratinado da batata do ouro do alcachofra-e-yukon.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o rábano, a compota de maçã, o vinagre, a mostarda e a maionese. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o molho pode ser feito e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Forre uma tigela grande com um guardanapo de pano limpo ou toalha de cozinha sem fiapos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Trabalhando em lotes, use o lado maior de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um acessório ralador para ralar grosseiramente as batatas, alcachofras de Jerusalém e cebola. Quando estiverem ralados, transfira os legumes para a tigela forrada com toalha. Reúna os cantos da toalha e torça o máximo de excesso de líquido possível dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira os vegetais torcidos para uma tigela seca.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o ovo e a salsa e mexa para combinar. Enquanto mexe a mistura, adicione gradualmente a farinha, mexendo bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de polegada de óleo até ficar quente, mas não fumar. Teste a massa de latke fritando uma pequena quantidade de massa no óleo quente-ela deve se manter unida e não desmoronar quando virada. Se necessário, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, mas tente adicionar o mínimo de farinha possível para criar latkes leves.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Trabalhando em lotes, coloque dollops de massa do tamanho de 2 colheres de sopa no óleo quente e use a parte de trás de uma colher para pressionar a massa em panquecas de 1/2 de polegada de diâmetro. Tempere com sal e pimenta e frite até dourar, cerca de 2 minutos. Vire os latkes e continue fritando até dourar, cerca de 2 minutos. Ao terminar de cozinhar, transfira os latkes para a assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Disponha os latkes em um prato grande ou prato e metade superior com maionese de maçã-rábano e metade com taramasalata.
Ingredientes que você precisará
TaramasalataTaramasalata
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista