Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata

A receita Yukon Gold Potato e alcachofra de Jerusalém Latkes com maionese de maçã-rábano e Taramasalatan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem taramasalatan é grego carpa roe maionese, cebola, maionese, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Herbed Yukon Gold Potato Latkes, Gratinado de batata Yukon Gold com rábano, Gruyere e cebola doce, e Gratinado da batata do ouro do alcachofra-e-yukon.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o rábano, a compota de maçã, o vinagre, a mostarda e a maionese. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o molho pode ser feito e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 3 dias.
Forre uma tigela grande com um guardanapo de pano limpo ou toalha de cozinha sem fiapos.
Trabalhando em lotes, use o lado maior de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um acessório ralador para ralar grosseiramente as batatas, alcachofras de Jerusalém e cebola. Quando estiverem ralados, transfira os legumes para a tigela forrada com toalha. Reúna os cantos da toalha e torça o máximo de excesso de líquido possível dos vegetais.
Transfira os vegetais torcidos para uma tigela seca.
Adicione o ovo e a salsa e mexa para combinar. Enquanto mexe a mistura, adicione gradualmente a farinha, mexendo bem para incorporar.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel.
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de polegada de óleo até ficar quente, mas não fumar. Teste a massa de latke fritando uma pequena quantidade de massa no óleo quente-ela deve se manter unida e não desmoronar quando virada. Se necessário, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, mas tente adicionar o mínimo de farinha possível para criar latkes leves.
Trabalhando em lotes, coloque dollops de massa do tamanho de 2 colheres de sopa no óleo quente e use a parte de trás de uma colher para pressionar a massa em panquecas de 1/2 de polegada de diâmetro. Tempere com sal e pimenta e frite até dourar, cerca de 2 minutos. Vire os latkes e continue fritando até dourar, cerca de 2 minutos. Ao terminar de cozinhar, transfira os latkes para a assadeira forrada com papel toalha.
Disponha os latkes em um prato grande ou prato e metade superior com maionese de maçã-rábano e metade com taramasalata.
Polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente.