Batata de queijo e haxixe cheddar afiado

Batata de queijo e haxixe de Cheddar afiado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 312 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de noz-moscada, cebola, batatas hash brown e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Hash Brown ninhos com ovo, presunto e cheddar afiado, Bacon, batata e quiche de Cheddar afiado, e Brócolis picante e cheddar afiado coberto Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande com azeite extra-virgem e manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e deixe amolecer 2 a 3 minutos.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe 20 minutos, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante. Tempere com um pouco de noz-moscada ralada na hora, a gosto e adicione o queijo. Vire as batatas e as cebolas com queijo para derreter os pedaços e torrar um pouco o queijo, cerca de 1 minuto.
Transfira para servir o prato.