Batata-Doce assada com cebola caramelizada
Batatas doces assadas com cebola caramelizada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 202 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Batatas Doces E Cebolas Caramelizadas, Purê de batata doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia, e Purê de batatas com alho assado e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma assadeira e asse por 40 minutos, ou até ficarem macias.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione a cebola roxa, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até caramelizar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e junte o vinagre; tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o alho e tempere com sal e pimenta.
Divida as batatas-doces, deixando-as presas no fundo. Tempere o interior com sal e pimenta. Coloque 1 colher de sopa do iogurte de alho em cada batata e encha com a cebola caramelizada.
Sirva ou feche suavemente as batatas-doces e envolva-as em papel alumínio para embalar.
Faça à frente: as batatas podem ser embrulhadas por até 4 horas.
Notas: uma porção: 232 calorias, 2 GM de gordura total, 7 gm de gordura saturada, 46 gm carb.