Batata-Doce Assada Com Tomilho (Vegano, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja)

Tomilho Batata-Doce assada (Vegan, sem glúten, sem nozes, sem soja) é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 104 diria que atingiu o local. Se você tem tomilho, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), e Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Corte as batatas em pedaços de 3/4 de polegada. Eu cortei e descartei as pontas, mas não as descascei (depois de dar-lhes uma boa lavagem, é claro!).
Despeje 2 colheres de sopa do óleo no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas ou assadeira de tamanho semelhante.Misture as batatas-doces e polvilhe-as com tomilho, sal, pimenta vermelha e alho.
Regue o óleo restante por cima e mexa as batatas até ficarem bem revestidas com o óleo e as especiarias.
Asse as batatas por 35 a 45 minutos, dependendo do seu desejado tenderness.Be certifique-se de verificar a cada 15 minutos e dar-lhes uma boa agitação para garantir que eles cozinham uniformemente.