Batata-Doce Assada Com Tomilho (Vegano, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja)

Batata-Doce Assada Com Tomilho (Vegano, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja)
Tomilho Batata-Doce assada (Vegan, sem glúten, sem nozes, sem soja) é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 104 diria que atingiu o local. Se você tem tomilho, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), e Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as batatas em pedaços de 3/4 de polegada. Eu cortei e descartei as pontas, mas não as descascei (depois de dar-lhes uma boa lavagem, é claro!).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Despeje 2 colheres de sopa do óleo no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas ou assadeira de tamanho semelhante.Misture as batatas-doces e polvilhe-as com tomilho, sal, pimenta vermelha e alho.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Regue o óleo restante por cima e mexa as batatas até ficarem bem revestidas com o óleo e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Asse as batatas por 35 a 45 minutos, dependendo do seu desejado tenderness.Be certifique-se de verificar a cada 15 minutos e dar-lhes uma boa agitação para garantir que eles cozinham uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista